Память о той весне

Людмила Симиренко
Мы ведь счастливы были так…
Промелькнёт много-много лет,
Одного я  хочу, чудак,
Чтобы было поменьше бед.

А за окнами вновь весна,
Без тебя встречу я  рассвет,
Снова стало нам не до сна,
Но… ответа для сердца нет…

На обрывистом берегу
Я стою и спокойно мне,
Свято нежно  я берегу
В сердце память о той весне…