Навоевался

Сергий Сергеич
НАВОЕВАЛСЯ

Я сегодня воевал,
ранен был, друзей спасал,
с другом уходил в разведку,
шёл в атаку, врагу метку
штык-кинжалом приложил,
был убит, потом ожил.
В танке мчался на окопы,
видел трусов лица, жопы,
сам боялся и дрожал,
но в тот миг кулак разжал
и рванула так граната,
что исчезло в мире НАТО.
Отдохнуть я не успел,
в космос с бомбой полетел,
войны звёздные прошёл,
поседел, с ума сошёл...
и на Землю вдруг свалился,
не забыл - перекрестился...
Тут проснулся от волненья,
попросил подать варенья,
чтоб быть добрым, как всегда.
"БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА ВОЙНА!"

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
22.02.2010г.

Картинка из инета.