Эй!

Володик
Бежишь куда-то ты, ну оглянись же!
Быть может там она посмотрит вслед,
та самая, что ты повсюду ищешь,
любовь, что ищешь столько долгих лет!

Она тебя не лучше и не хуже,
ведут её дела и мчится в даль.
Как отраженье солнца в грязной луже
разбрызжет колесо и в пол педаль!