Шухаревой Анне

Екатерина Шамонина
Рука тянется к телефону.
Одергиваю- я тебе не нужна
Ты решила, что я черная,
Я не должна....
Уматурман играет фоном
Так больно... Без вины- вина.
Не доказать...
Звонить больше не зачем.
Слов не найти... Не рассказать.
Перед тобой провинилась. ЧЕМ???
Как удержать?..
Да никак!
Не виновата, да только
Черную тень не стереть.
Не пустяк.
Ты все решила.... Мне хочется умереть!