Премудрости резные школьных парт

Болтяра
Премудрости резные школьных парт.


Премудрости резные школьных парт
И пятна на ошмётках снега талого
Нам не вдолбили, что случайный фарт,
В конце концов выходит попадаловом.

Звонков последних трели в отходняк,
Так быстро незаметно пролетают.
И если было всё вчера ништяк,
За то года сегодня предъявляют.

Сусеки памяти - не склад и, не музей.
И вечный мрак - альтернатива свету.
Шаги любимых женщин и друзей
Железной поступью уканывают в Лету.

Герой двора теперь законченный синяк.
Звезда района - старая ****южка.
Давно уже в облом любой напряг,
Любые стрелка, тёрка,  заварушка.

Довольно поздно пальцы гнуть и быковать.
Здоровье, сила  снесены волной веселья.
К чему бакланов беспонтовых пере-мать?
Лишь кухонек топоровешанных похмелье.

Но иногда пихнёт в ребро азарт,
Уводят за границы небывалого,
Премудрости резные школьных парт
И, пятна на ошмётках снега талого.

BOlhtЯR@, 15.03.12г.