пароль

Елена Игнатьева 2
Оставь себе пароли, явки, коды.
Сломай свои такие верные ключи.
На взлом возможно потеряешь годы.
А может рикошетом -не кричи.

Дай мне вздохнуть. Мне- воздуха побольше.
Сними удавку с шеи, не держи.
Тогда наверно буду рядом дольше,
Мне речь не надо, лучше помолчи.