Мне не хватает одиночества

Алёна Пецко
Мне не хватает одиночества.
Толпа людей подобна морю.
И море – верно как пророчество –
Меня несёт, и я не спорю…

Мы все становимся безликими
И тонем в этом океане,
Сливаясь с волнами великими
И балансируя на грани –

На тонкой грани сна с реальностью,
Где чувствуешь не человека,
А просто каплю в море яростном,
Творящем хаос век за веком.

И я – как капля в этом хаосе.
И цель одна – собой остаться.
Мне не хватает малой малости:
В волнах веков не потеряться.

15.02.2012