К нам пришла весна!

Любовь Алейникова
С крыш домов, качель, беседок,
Расползается снежок,
Оставляя напоследок,
Синих ленточек поток.
Тает снег под солнцем ярким,
И повсюду – кап, кап, кап!
Петь скворцы нам песни стали,
Снег ни в чём не виноват!
К нам пришла весна! Ура!
Разбудила всё от сна!



Горохов Олег Борисович > "Грачи прилетели"