Наш дуэт

Эдуард Вартанов
Как жаль, что мы из разных поколений,
Что старше я тебя на много лет,
И потому не может быть двух мнений,
Кому из нас дороже наш дуэт.

Я говорю об этом без упрёка –
Подольше оставайся молодой!
Напьюсь весной берёзового сока
И хоть на миг забуду, что седой…

А дальше пусть всё будет так, как будет, –
Веленьем свыше создан наш дуэт.
Блаженный духом нас да не осудит
И пожелает жить в согласьи много лет!