Мой дом

Подоплелова Ирина
 

Вам расскажу про свой любимый дом –
меня с детства поселили в нем.
В нем много окон и света,
которая  дает нам  другая планета.
Рядом с домом дерево сирень  растет,
найдешь и съешь пятилистник, тогда тебе повезет.
Мой дом окружают другие дома,
 странно бы было, если б жила я одна.
Дом, то освещен, то во мрак погружен,
Потому что  он существует и ночью и днем.
Мой дом – это осень, а также весна,
жаркое лето и иногда холодная зима.
Место, в котором я живу - нравится мне,
Часто снится оно  мне во сне.
 

15 марта 2012