Счастьедашкин

Ольга Либман
Ты одел меня в счастья одежды..
На все пуговицы застегнул,
Подарил золотой шарф надежды,
Отвернувшись, довольный уснул...
   Дорогой кутюрье, Счастьедашкин!
   Оторвитесь прошу Вас от дел,
   Вы взгляните под эти рубашки,
   Закипает там праведный гнев!
За красотами жизни беспечной,
Сладкой, сытой, без горя, проблем,
Ждёт любви, человечек сердечный,
Не пластмассовый Манекен....