твой город 15 03 2012

Анна Косогова
я не люблю киев
ведь это твой город.
здесь запах твой всюду
и в паутинах улиц
воспоминаний ворох.
картинками из прошлого
мне каждый переулок дорог.
как поезда на станциях
мчатся мимо люди,
жизнь, словно в летаргическом.
и вряд ли кто разбудит.
того, что с нами быть могло,
ни с кем уже не будет