О грустном

Елена Городилова
Неслышно позвала в дорогу смерть,
И, несмотря на то,что я боялась,
Буквально невидимкою подкралась
И унесла в земли сырую твердь.
Во мраке пониманья не отыщешь,
Лучами солнца тело не согреть,
Мне манною небесной будет пища,
Когда сумею в небо я взлететь.
Не каждому Господь дарует крылья;
Лишь избранные смотрят сверху вниз,
И пусть могила порастет полынью,
Когда ты жизнь поставил на карниз.
Что ждет меня? -
Стою на перепутье.
Дороги две - у каждого своя.
Часы. Минуты. Все решают судьи.
И воле свыше подчиняюсь я.