Крылышки

Александр Коротынский
Гермес имел крылатые сандалии.
Хотабыч,дед, - коверный самолет.
Теперь у женщин кончились печали,-
Крылатая прокладка их спасет!

Хоть по-старинке, может быть, привычнее,
Но "на метле летать" - тяжелый спорт,
А тут такие крылышки отличные,
К тому же - гигиена и комфорт!