Грех

Казанский Стихотворец
Горят дотла надежды, мысли...
На пепелище царит тишь.
И буквы все сложились в числа,
А на душе пустынно лишь.

Что я наделал? Нет прощенья
Моим поступкам и делам.
Я жажду очень возвращенья,
Но не дождусь его. Бедлам.

Щелчок затвора - я на мушке,
Я под прицелом, кары жду.
Стреляет истина из пушки,
И горечь пороха во рту.

Мне чужды с пор совсем недавних
Покой душевный, чувств покой.
За здравие я в думах ранних,
А в поздних, жаль, за упокой.


15 марта 2012 года.