Милый мой, одного я боюсь

Мария Грызлова
                Никите

Милый мой, одного я боюсь,
что меня ты совсем не узнаешь.
Это я тебе ночью все снюсь,
ты меня в темноте окликаешь.
Мое имя Мария, Мари – 
Так ли скоро его ты забудешь…
Ты с молитвой его повтори, 
или только во снах меня любишь?
Но я здесь, я на этой земле.
Протяни свою руку, я рядом.
Я с тобою всегда и везде,
так признай же меня своим взглядом.