Моя подруга уходит навсегда. 15. 03. 2012г

Екатерина Фарбак
У каждого человека есть друзья, подруги.
Среди людей, у меня их нет.
Предательство и унижение, боль души и муки.
Нельзя быть добрым, верным, всё это чуждо на земле!

Свою любовь и нежность ко всему Земному,
Я отдала собачий, но верной мне душе.
Была умна и не предала меня другому
Ждала, скулила увидев меня в далеки.

Когда мне было больно, грустно,
Я уходила в лес, чтоб всё забыть.
Она "ползла","сидела", показала "Место",
Своим умением хотела меня развеселить.

А я всё шла, не замечала, не хвалила,
Моя подруга сама всё поняла
И стала рядом, со мной идти уныло
И никуда она не отошла.

А говорят, что собака- тварь земная
Ты видишь всё, не можешь мне сказать.
Немая женщина, ты для меня родная
Иди "ко мне", дай мне тебя обнять!

О сколько раз меня ты защищала
И к кошке ревновала иногда
Несчастный случай, смерть тебя забрала,
Моя подруга уходит навсегда!

А что потом? Да, боль, потеря,
Я не могу никак забыть.
Мне обещают, маленькую собаку зверя
Но, смогу ли я её так сильно полюбить?