Метель по-взрослому

Людмила Марченко 2
 
Была зима. Метель стучала
В моё замёрзшее окно
И белым снегом вычищала
Дворы и души заодно.

Раз нет тебя – так вон из сердца.
Зачем надеяться и ждать?
Воспоминаньем не согреться,
Ложась в холодную кровать!

           15.II.2012г.