недосказаны

Марина Керосиновая
Недосказаны. Недопоняты.
Сердцем времени обесточены.
Однокрылыми. В небо подняты.
Солнца каплями кровоточили.
И страданьями обеспечены.
Словно листья мы с ветки сорваны.
Видим вечное. Бесконечное.
В чувствах жалящих, вдрызг разорванных.
Не друг другом мы. Не желаемы.
Вновь забыты дежурными фразами.
И не тем огнем. Не сгораемы.
Недопоняты... недосказаны...