Апрель

Алексей Андреенко
Как апрель свежо преданье
Грусть тоска идут в сторонке
Он спешит к ней на свиданье
К  сердцу светлый свет Алёнке
На скамейке хватит места
И Луна мигает глазом
Будет ночь им как невеста
А любовь  заменит разум

Где светлых дней печаль
И радость как струна тревожит
Манят вдаль неведомые блики счастья
И пройти вместе будет им возможно
Будет жаль если впереди ненастье

В  час   когда пробьют куранты
Кто – то ждёт тебя за дверью
Золушка не носит PRADO
Но Алёнка в сказки верит
Принц не принц корнет вчерашний
Трубадур слегка в нирване
Но пора принцессе в башню
Дети , кошка и романы

Где светлых дней печаль
И радость как струна тревожит
Манят вдаль неведомые блики счастья
И пройти вместе будет им возможно
Будет жаль если впереди ненастье

Лишь для тех ,  кто верит в чудо
Солнце разрывает тучи
Где – то будут бить посуду
Да , любовь бывают круче
Ночь  , фонарь , Луна . Алёнка
Сердце ждёт любви ответы
Грусть  - весенняя сторонка
Вновь концерты и разъезды

Где светлых дней печаль
И радость как струна тревожит
Манят вдаль неведомые блики счастья
И пройти вместе будет им возможно, но
Жизнь  не  сказка всё на свете в нашей власти

Сентябрь 2010