Бог умер, умерла душа..

Инна Вин
**

Бог умер.
  Душа мертва и одинока,
    И нет уж сил и веры в будущее!
      И настоящего нет в прошлом.
         И прошлое уж кануло в лета.
               Бог умер.
                ... умерла душа...