Листик от ветра

Облако Ночь
Рецензия на «памяти блока» (Олег Лан)

угу-угу, мне глухо вторил филин,
он вторил в ночь и сидя на суку,
а я молчала, бродом на слуху,
была, быть может, или, жили-были,

в окрестностях прохаживалась осень,
по-пушкински скучая и бодрясь,
она была, как женщина, но князь,
переодетый в полумрак и проседь,

инфант склонился над бокалом полным,
ему немного по себе смешно,
что был он правдой и немного голой,
что это и не так уж и грешно,

герой во мне забывчивый к проказам,
немного засыпал и был таков,
он так устал и не готов к показам,
своих немного эрогенных снов.

Облако Ночь   15.03.2012 01:14