мне все больше нравится весна

Скарлетт Гранд
мне все больше нравится весна
оставляя в прошлом темноту и холод
к нам приходит бурная пора
и я вновь как раньше сердцем молод
чтобы заново всю силу ощутить
пусть и ненадолго но острее
жизни полный импульс получить
мне весна поможет всех быстрее
разбегутся звонкие ручьи
застучит сердечко чаще нормы
отомкнутся скрытые ключи
вновь почуяв воду древа корни
и душа откликнется на зов
пробуждаясь ото сна весною
растопив заснеженный покров
ощутить чтоб вновь себя живою