вечные темы...

Алексей Воланд
Такое ощущенье, что я всё написал,
Что в этой жизни всё уже увидел.
Опять ко мне пришёл тот странный интервал
Времён, когда хандра стучит в мою обитель...

Что? Кризис творчества, любви?
Хотелось бы на это мне ответить.
И сам себе кричу: Живи
И радуйся,  ты можешь, нужно просто верить!

Опять витают в воздухе неразрешимые вопросы,
Все мысли путаются снова...
И для меня это не ново, -
Когда сидишь и молча куришь папиросы,
И думаешь,- один вопрос, другой:
"Зачем я здесь?", "Кто я такой?"
7.11.2011