И я опять с тобой не прочь

Владимир Вече
И вот опять настала ночь,
И я опять с тобой не прочь,
Всё повторить как в нашу ночь
Что первая у нас была.

Туман в глазах и синева,
И дрожь по коже чуть слегка,
Моя подруга хороша,
Уже жена, и много лет.

И в чём же тут друзья секрет?
Давай-ка бабка, как первый раз,
На берег выйду я сейчас,
И на песочке у реки я подожду.

Придешь и ты, а далее мы с тобой,
Как первый раз всё под Луной,
Всё вспомним ,да и повторим,
Всё. Я пошёл. Приди и ты.

Вот ночь прошла, прохладно стало,
Со мною рядом нету старой!
Тут я домой, глядь на печи
Лежит родная, хоть кричи.

Храпит, посвистывая в такт,
Пришлось будить. Что то не так?
Вопрос я ей задал такой,
Не стал ли я тебе чужой?

На что мне бабка говорит,
И явно видно, чуть хитрит:
На речку мол не вышла я,
Что не спала её семья.

МОЛ МАТЬ НА РЕЧКУ НЕ ПУСТИЛА!
А ВЕДЬ ЭТО ТАК И БЫЛО !!!
НО БЫЛО ТО В ГОДУ ЛОХМАТОМ !!!
А Я ЗАБЫЛ ВСЁ ДЕД ГОРБАТЫЙ !!!

ЗАБЫЛ КАК ПЕРВЫЙ РАЗ ВСЁ БЫЛО !!!
ЗАБЫЛ КАК ДЕВКУ НЕ ПУСТИЛА !!!
НА РЕЧКУ МАТЬ МОЕЙ ЖЕНЫ !!!
НУ ЛАДНО БАБКА ! СПИ ! ХРАПИ !

В ДРУГОЙ С ТОБОЮ У РЕКИ
РАЗ ВСТРЕТИМСЯ ТЫ СПИ.
ТЫ СПИ РОДНАЯ.ТОЛЬКО ТЫ -
ОДНА НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ.