***

Елена Решетняк
А мне вдруг стало больно…
Слеза скатилась непокорно.
Внутри от боли сердце сжалось,
Я теперь одна осталась.
Мои мысли, страх и боль,
Хоть бери и волком вой,
Никому не расскажу
Чем и кем сейчас дышу…
 В жизни нет того покоя,
Чтоб можно было бы смеяться в волю.
Чтоб можно было бы поверить сразу,
И не засомневаться бы ни разу.
Часто люди стали врать,
А в глаза добра желать.
Стало очень мне обидно
Люди стали врать бесстыдно.
В душу каждый плюнуть хочет,
Душа сжимается в комочек.
Так лучше я ее закрою,
И никогда вновь не открою.
Буду ярко улыбаться,
И не буду убиваться.
Буду громче птиц я петь,
Не буду о прошлом я жалеть.
Жизни радоваться буду,
Всё плохое позабуду…

Но поздней ночью каждой
Подушка будет влажной
От слез моих проклятых,
Горьких,  виноватых…
Буду Бога я хвалить,
Его молитвою просить
Чтобы люди изменились,
Богу искренне молились.
Не грустили о былом,
В душе наполнились теплом,
Помогали людям павшим,
Улыбки были бы без фальши.
Стал бы мир тогда добрей,
Ярче, звонче, веселей.
Стало б в мире проще жить,
Верить, искренне любить!