Пожелание

Николай Курагин
С влюбленных поздравляю днем
Желаю светлых лучиков надежды
На то  что будет все у нас путем
И наших карт не спутают невежды.

 Пускай тревоги уплывут рекой
А доброта останется с тобою
Ты тучи разведешь рукой
И сразу мир наполнится любовью.