Моя весна-ты

Александр Николаевич Колесников
Мне б выбрать солнце золотое,
но не хочу я быть, как все.
Когда мы встретились с тобою,
подумал сразу - быть весне.

Тебя избрал, и не жалею,
летят с улыбкой облака.
Идём в обнимку по аллее,
всё впереди: ну а пока

слова пушинками на небо
летят: Люблю, ты вторишь мне.
Не будет мне местечка, где бы,
не смог не думать о весне.

Мы люди разные, так что же,
прекрасней всех на свете ты.
И умалить ничто не сможет
твоей душевной красоты.

Так знай, года-века не стоят
того, чтоб жить их без тебя.
Ведь у любви теперь нас двое,
так пусть идут, а не летят.


15.03.2012 г.

Подарок от многоуважаемой Нины Галустян. Преогромнейшее спасибо ей!