Кафе Парадайз

Фёдор Марун
14.30, кафе «Парадайз».
В меню «бизнес-ланч с элементами риска».
Твою грудь волнует зимы белый вальс,
Мою  беспокоит весеннее диско.
Табачного дыма пьянит седина,
Ударила в голову тёмного пинта,
В тебе распустилась бутоном весна,
Во мне вырос долг основного инстинкта.
В твоих глазах милость дающей руки,
В моих благодать ходока на погосте.
Твоя душа - берег широкой реки,
Моя – океан. Пригласи меня в гости.
Свари крепкий кофе, постель приготовь,
И музыку, чтобы красиво раздеться.
В тебе пропадает чужая любовь,
Во мне истекает срок годности сердца.
На этом пути не уйти от креста,
И надо спешить, пока кровь не остыла,
Пока не увяла твоя красота,
Пока не угасла любви моей сила.

Ириске