Лови момент

Бенгальский
Лови момент, пока есть шанс.
Возможность ты не упусти,
Ведь жизнь дается только раз,
И смертен ты, как ни крути

Не потеряй восход луны,
Блеск радуги после дождя,
И зелень первую весны-
Жизнь подарила для тебя.

Попробуй солнца яркий свет,
Улыбку миру подари-
И избежишь ненужных бед,
Нельзя скрывать себя внутри