Воспоминания

Николай Курагин
Как то мне джинсы купила родня
Их ушивал я усердно полдня
Сразу же их  в понедельник одел
Всех чуваков удивить захотел
Помню по физике пара была
 Ойрех на кафедру вызвал меня
Только пошел по проходу к доске
Марков начал сокрушаться в тоске:
-"Парень то в джинсах-вот это да"
Наумыч не очень расслышал тогда   
И у него же вопрос появился:
-"Что,что,что,что? Курагин женился?"
Весь коллектив моментально заржал
Каждый второй под столами лежал.