Молитва матери - 1

Стихотерапевт
                Женщина – хранительница домашнего очага.
                Многое может молитва матери.

О, мой Господь, не дай забыть,
Что всё ниспослано Тобою,
Что можно, дай мне изменить
И поддержи Своей рукою!

Моления услышь мои!
Души скорбящей покаянье,
Её прости, Господь, прости,
Насыть святым Твоим дыханьем.

На путь Твой сына обрати!
Доколе будет он скитаться?
Прости грехи ему, прости,
Дай сил от страсти воздержаться.

Его, Господь, путеводи
И не введи во искушенья.
К познанью Истины веди
И удержи от преступленья,

На Свет глаза его открой,
Мою же душу успокой.

                *  *  *