Капелька дождя Аиде Юг

Алексей Прудников
За плеском капель под Луной
 Доверю: нежный шепот мой
 О Солнце с неба этих глаз,
 Раздольи песен твоих фраз,
 О разгуляшках ртутных страз.
 Возьми мой стих рукой! Сейчас!!
 Отрада Диалогов дней

 Формально не была моей.
 А понимание — придет!
 Но может быть — наоборот?
 Тревожит таймеры судьба:
 А может быть Любовь? Едва...
 С тобой дождёмся новых встреч
 Тебя мне Азнавур сберечь
 Изволил: «Мой! И только - мой!!»
 Клавир? Судьба? Мгновенье - стой!
 А я - средь капель,
     под Луной...


Автор оригинала "Мелодия дождя": http://stihi.ru/2009/09/28/4516
Фото: activerain.com