Поздравление

Николай Курагин
В женский радостный праздник
Поздравлять вас  всю жизнь я готов
Первый месяц весенний - проказник
Пусть завалит охапкой цветов

И желания все вдруг сбудутся
И влюблённость придёт как тогда
Будьте счастливы, все невзгоды забудутся
Не уйдет красота никогда.