Время перемен

Людмила Тутова
Время перемен стучится в двери.
Нельзя мотивом старым жить.
Красивым жестом откроем шире
Душе, чтоб песни новые сложить.

Пусть будут в песнях разные
Напевы, а с ними нежные рассветы,
Красивые, мелодичные и страстные,
Помогающие отыскать ответы.

Нам перемены – ветра дуновенье,
Весны разбег, очарованье дней,
Души зазнобистое вдохновенье
И плодородие дорогих полей.

Всё чисто, достойно, без обмана,
С учётом трудолюбия затрат.
Не как-нибудь, без цели и без плана,
А с мотивацией нам нужен старт.

Время перемен стучится в двери.
Откроем шире, впуская свой рассвет.
Убережём Россию от потери,
На все вопросы, получив ответ.
                15.03.12