Вечная весна

Валентина Александрова 2
И к тебе пришла зима,
Мёд любви горчит,
И звенящая весна
Не тебя манит.

Обелила седина
Чуб не кучерявый.
Шепчет белая луна,
Что ж ты не нарядный?

Помнишь, сколько ночек
Я тебе светила,
И красивых девочек
За тобой водила?

Знать  весна тебе давно
Песни свои спела.
Голой веткою в окно
Тополь бьёт несмело.

Стоит ли печалиться?
Всё выпито до дна.
Пусть в душе останется
Вечная весна.