зачем мне этот мир?

Марина Лепина
зачем мне слава, если ненависть сильней?
зачем мне роскошь? – я её не замечаю…
зачем искать мне уважения людей,
которых я совсем не уважаю?

зачем надежда там, где сбит ориентир?
среди бескрылых  - для чего нужна удача?
тогда… зачем мне этот странный дикий мир,
в котором чувства ничего не значат?


15.03.2012