Макдоналдс

Илья Рагулин
"МАКДОНАЛДС"



Бегу в "Макдоналдс" - тот, что на Таганке,
Жмет ляжки строго фирменный "Левайс".
Не дайте осрамиться, братья янки,
Барак с абамой кондолизе райс!

Достали янки больно и давно нас:
Нас беспокоит долларовый зуд,
Нам туалеты жалует "Макдоналдс",
Нам грезы дарит мистер Голливуд.

Америка моя - Уитни Хьюстон,
Америка моя - Мерлин Монро!
Гуд бай, "Макдоналдс", мне немного грустно,
Но радуется все мое нутро.