Поэт-посланник Бога

Светлана Елисеева-Гарри
Ах, безнаказанность толпы  -
Легко в ней спрятаться убийце,
Слепая ругань, грязь молвы -
Парит Поэт над этим птицей...

Убийцы тянутся к Поэтам:
Но  дрогнет все же их рука,
Ведь точно знают, что за это -
Проклятья им, и навсегда...

С небесной выси слышен Голос:
"Не сможешь ты Меня убить!
Пусть упадет хотя бы волос
С того, кому велел трубить!"

Не трогайте Поэта -
Душа в нем так ранима,
Она совсем раздета,
Но Господом хранима,

Поэт-посланник Бога:
Он силу Слова знает,
Поэт-певец без срока -
Из вечности восстанет
И Бог его восславит.