Жила-была мышка одна

Роман Рубаносов
Жила-была мышка одна,и
очень любила уж сыр,
но в норке его не
делают,нужно выходить в
мир!
Но вот загвоздка - пусть не
всегда,но кот её ожидал,
А кушать хочется,а он зараза
проходу всё ей не давал!
Но что это,кажется недруг
отдохнуть всё же решил,
И вот она выползла,но кот тут
как тут,и чуть не убил!
Нет конечно очень уж
вкусным сыр оказался,
но рисковать собой более
мышонок опасался!
Но время идёт,уж опять его
голод зовёт,
А кот здесь всё же,и никуда не
идёт!
И что мышке делать верить
себе или нет,
Спит кот,или сунься,и слопает
его на обед!
Дилемма такая,что как без
веры таки знать,
Что правильно,что нет,и что
нужно решать!
Часто ум ничего не
подскажет,тихо молчит,
Верю,что в Вас всё же сердце
жизнью горит!
Потому Ваши слова мне очень
бесценны,
те что голосом сказаны и
порою мгновенны!