Без Лица

Антон Уклейн
Взгляд стальной,стальные веки,
Губы каменем блестят...
Осушила вздохом реки,
Линий Дьявольских тут Яд.



Бог-художник Жизнь забрал,
Вынул Душу, смыв лицо...
Фокус чётко отобрал...
Сделав жрицей и бойцом.