Сёлы и нивы

Андрей Тюков
Сёлы и нивы объятые сном
Кажутся бредом рождённым в больном
Мозгу
Моём

Лица и пальцы карандаши
Контуры сердца рисуй не спеши
Пиши
Жи-ши

Я просыпаюсь всякий раз новый
Чистый смолистый еловый сосновый
Возьми свой топор и меня потуши
Пока я совсем не сгорел

Выпусти душу смолою на волю
Страхом и силой счастьем и болью
То что останется будет не видно
И безобидно
И безымянно.