Марионетка

Айямера
Я не гонюсь за рейтингом лет
Ведь это всего лишь цифры.
Мне не нужен пустой ответ
Ведь в нём нет звучания рифмы.

Мне нужны эмоции дня:
Блики солнца на бескозырке,
В чистом поле живого огня
Без единой молвы и придирки.

Но видать это всё лишь игра
Я как многие-марионетка,
С каждым годом всё меньше добра
и улыбки встречаются редко...