Попроси, и я стану героем

Мария Свет
Попроси, и я стану героем,
Стану рыцарем древних легенд.
Прыгну в небо за яркой звездою,
В тихий омут нырну с головою,
Мир спасу в предпоследний момент.

Попроси, и я стану злодеем.
На драконе похищу принцесс...
Замки грозные пеплом развею,
Солнце жаркое выкрасть посмею,
И к ногам твоим брошу в конце.

Я готов быть твоим верным пажем,
Чтобы стать самым близким тебе.
Остальное же, право, не важно...
И весь мир мне уже не докажет,
Что лишь мертвый достигнет небес.