Родное

Лина Широких
Как хочется мне на селе оказаться,
Где есть косогор и овраг, и ручей.
Где в травах привольных стрекозы резвятся,
И множество в речке студеных ключей.

Я выйду поутру в черники поляны.
Где тихо струится березовый свет,
И солнце еще не согрело туманы.
Ведь краше картины нигде в мире нет!