ты и крёстный папа Он Ушёл

Алиса Нескучная
Если бы собака стала человеком...http://stihi.ru/2012/03/13/6077
Он Ушёл


на странице вот такой текст: ЕСЛИ ВЫ У МЕНЯ В ЧЁРНОМ СПИСКЕ, ЗНАЧИТ ВЫ ТОЛСТОЖОПЫЙ АЛКАШ, ИСТЕРИЧКА, ДВУЛИЧНЫЙ, МОРАЛЬНЫЙ УРОД, ШИЗОФРЕНИК ИЛИ ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИСТ! ОБИТАТЕЛИ ЧС МОГУТ ВЫБИРАТЬ СЕБЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПО ДУШЕ, МОЖНО СРАЗУ ДВА ИЛИ ТРИ))

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Если бы собака стала человеком,
Не было б надёжней друга на земле,
На двоих делили б вкусную котлету,
Звёзды бы считали, лёжа на траве.

С ним бы не боялся выглядеть нелепо,
Плакать не стеснялся, петь и танцевать,
Трудно из собаки сделать человека,
Как и человеку Человеком стать!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~





ответилось:

Если Вы с улыбкой пишете из дома,
пишете душою, чистою, как лист,
знайте, что припрется (это мне знакомо)
на страничку Вашу злобный пародист.

Я весьма талантлив. Пусть стихи - калеки,
и пишу душевно рифмодребедень.
Он Ушел? Не верьте. Я зовусь Комеко.
А совсем недавно звался "новый день".**

С наглым пародистом не влезаю в драку:
(мой ЧС заполнен алкашней и пр.)
Есть дела важнее: я свою собаку
научить мечтаю говорить "абыр".

Друг ты мой хвостатый, дай на счастье лапу:
при луне повоем*, спляшем и споём
творческим тандемом. Ты и крёстный папа.
Выглядеть нелепо веселей вдвоём.

Пусть в стихах - все в кучу: мухи и котлеты.
Подарила Русь особенную стать.*
Пса вочеловечил.* Ведь зовусь поэтом.
Самому осталось человеком стать.




* посмела использовать известные строки
** New Day или Нью Дэй (неважно) - один из ников АК