***

Даша Трахтенгерц
Взорви мне мозг!
Порви реальность!
Исчезнет зло и пустота!
Заметь, что умер мой предатель!
Следи за тем, с кем ты не будешь никогда!

Бери любовь, копи надежду, веру!
Пойми, ведь только это в силах нам помочь!
Спасти себя, тебя, других и дочь.
Копи любовь, бери надежду, веру.
И все невзгоды сможем превозмочь!