Я слаб, и душа моя в пятнах греха

Мария Свет
Я слаб, и душа моя в пятнах греха.
Я слаб, и забыл о прощеньи Небес...
Я даже во сне вижу кровь на руках.
Прошу,отпусти, мне не вынести крест.

Я слаб, моя жизнь не дороже гроша,
Отравой соблазнов пропитана плоть.
Я жду, когда адовы Стражи решат,
Что время пришло мою душу вспороть.

Я слаб, я устал, и боюсь перемен.
Мне страшно с нуля эту жизнь начинать.
Прости, что оставлю лишь горечь взамен,
Немного тоски и пустую тетрадь...