15. 02. 12

Анастасия Маэстро
хочешь,напишу тебе пару своих стихов..?
так,на досуге,перед сном почитать
тысячи мыслей выйдут из облаком
и ты продолжишь опять мечтать..
Сон твой покорно служит моим мечтам
по-твоему зря,а по-моему совсем нет
я прошепчу тебе что-то..еле-еле дыша
и не услышу желанный твой голос в ответ
тысячи стопов.тысячи нет.
сотни истерик и это всего лишь неделя.
я прошепчу тебе самое четкое "нет"
на твой тайный вопрос "лишиться меня захотела?"
мой самый вредный.самый любимый и нежный.
я разорвусь если ты не окажешься рядом.
сердце в пепел,а тело все на кусочки.
не убивай меня сладким своим ядом.
больше не хочется слышать твои "пойми,
я ведь люблю,а ты так..сама понимаешь"
просто я не могу уйти,
точнее...ты меня не пускаешь.