Во французской Опере

Богиня Масок Диана
Красный бархат,шелк скользящий ,
Блик мерцанья дребезжащий ,
По портьере искрит вниз...,
Блеск свечей слепит : "Держись!"

Руки к спинке ,стулу ,свету ,
Сопротивляться силы нету,
В театре пьяного дурмана ,
Ты - мой соблазн ,иллюзия обмана.

Как скромен вид ,как лик кичлив,
Орлиный профиль - взгляд заносчив,
Глаза - хрусталь ,зрачка разбитый ночью ,
Горячей алчности полна ,вздыхаю за тобою сочно.

К плечу невольно прикасаюсь ,
И к уху нежно прижимаюсь ,
В парфюме резко задыхаясь ,
Серьгу я чувствую твою ,о взгляд холодный обжигаясь .

Переклонившись на перилах ,мрак отчаянья вижу я ,
Твое горячее дыханье ,на шее больно жжет меня ,
Злые губы выше ,ближе ,языка укол глубокий ,
Руки ниже ,разжимают ,кружевной корсет высокий ,

Вздох ,рывок ,раскат органа ,
И словно лопнула струна ...
О ,небеса ,чего же не хватает?
Любовь!?..Je t'aime l'Opera!